domingo, 18 de marzo de 2012

Fusilli


No puedo decir que sea especialmente aficionada a comer pasta, a pesar de tener en mi haber varios libros de cocina italiana que falsean mi version, ya que soy una verdadera enamorada de todo lo que tenga que ver con pasar tiempo en la cocina.

El motivo entonces de reproducir este tipo de pasta es porque me comunicaron hace poco que era beneficiaria de una beca para ir a Florencia :) Me ha resultado muy fácil de hacer estos fusilli de fieltro, pues lo único que hay que hacer es cortar unos rectángulos y unirlos en el centro. Creo que empaquetados serían una cosa simplemente, muy mona!

3 comentarios:

  1. Veo que acabas de estrenar blog. Bienvenida!
    Y sí, tus fusilli de fieltro blanco, son algo sencilla y etéreamente, muy mono.
    Te sigo. A ver qué más me cuentas...

    Ester, desde Valencia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ester, eres superamable! y tu blog me ecanta!! Ana <3

      Eliminar
  2. MMMhh no son para comer???
    jajjjajajajjaajja

    abrazos para este lunes
    eljardindemiduende ^^

    ResponderEliminar